LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA deANTONIO MADRID VICENTE

Libros en línea para descargar y leer.LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA deANTONIO MADRID VICENTE

DescargarLA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas:320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN:9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Libros en línea para descargar y leer.LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA deANTONIO MADRID VICENTE

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS:Read online:Pappyland: A Story of Family, Fine Bourbon, and the Things That Lasthere,Online Read EbookEcho's Chambers: Architecture and the Idea of Acoustic Spacehere,[download pdf]An Invitation to Freedom: Immediate Awakening for Everyoneread pdf,[PDF/Kindle]Les arbres, entre visible et invisible - S'étonner, comprendre, agir byErnst Zürcherread pdf,DOWNLOAD [PDF] {EPUB}The Complete Aliens Omnibus: Volume Two (Genocide, Alien Harvest)download pdf,{epub download}Le quai de Ouistrehamread book,[Kindle]La nouvelle rêvée downloadread pdf,[PDF]Par quelques nuits de passion... byHelen Brooksdownload link,